Anchoïade

 

Fiche technique de fabrication N°1778

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,773 €
Prix de revient TTC Total : 3,093€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 695,194 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,133 3,640 0,485
Huile d'olives 300023 l 0,008 13,495 0,108
Anchois au sel kg 0,040 22,004 0,880
Pain de mie Pièce 1,067 1,518 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé

faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler à la spatule

hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule.

ajouter le jus de citron

Finition

Tartiner sur pain de mie toasté

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation