Fiche technique de fabrication N°1777
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
74,012 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 503,431 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Foie gras nature |
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
41,187 |
0,000 |
| Ail |
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
41,187 |
0,000 |
| Au poivre |
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
| Mignonnette |
kg |
0,000 |
8,366 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
41,187 |
0,000 |
| Brioche |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Décor |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
|