Trio de foie gras et sa brioche

 

Fiche technique de fabrication N°1777

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 45,760 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 503,431 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Foie gras nature
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
Ail
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
Au poivre
gros sel de guerande kg 0,000 1,266 0,000
Mignonnette kg 0,000 8,366 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
Brioche
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,650 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Décor
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Figues sèches kg 0,000 13,409 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation