Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

 

Fiche technique de fabrication N°1773

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Prix de revient TTC par unité : 1,574 €
Prix de revient TTC Total : 15,740€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 212,551 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Perche kg 1,000 0,000 0,000
Garniture
Noix (cerneaux)300971 kg 0,500 9,305 0,000
Gésiers canard confits rouleau kg 0,500 19,792 0,000
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,063 2,099 0,131
Moutarde 300321 kg 0,006 4,621 0,029
Vinaigre de framboises l 0,031 4,980 0,156
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,125 3,839 0,480
Huile de noisettes 192040 l 0,063 6,330 0,396
  Progression Réa. Sur.

Base

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

Garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

Sauce

Réaliser une vinaigrette

Dressage

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

�parpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation