Fiche technique de fabrication N°1772
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
8,519€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
222,605 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Salade |
Endives |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Vinaigrette |
Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
4,379 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,300 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,300 |
4,431 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,033 |
1,424 |
0,000 |
Fromage |
Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,200 |
5,838 |
1,168 |
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Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
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