Salade au noix et chèvre chauds

 

Fiche technique de fabrication N°1772

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,803 €
Prix de revient TTC Total : 8,031€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 222,605 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Salade
Endives kg 0,300 4,115 1,235
Lolla rossa Pièce 1,000 1,002 1,002
Vinaigrette
Moutarde 300321 kg 0,030 4,621 0,000
Poivre du moulin pm 0,300 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,300 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,033 1,390 0,000
Fromage
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,200 5,838 1,168
Citron vert kg 0,300 5,170 1,551
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation