Fiche technique de fabrication N°1769 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                38,175 €   
      Prix de revient TTC Total :
                381,749€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                0,000 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  2,057 | 
                  5,143 | 
       
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  3,529 | 
                  8,823 | 
       
            
         | 
       
      
        | Safran | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  294,227 | 
                  367,784 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tourner | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire départ eau froide avec du safran | 
         | 
         | 
       
            |