Fiche technique de fabrication N°1764
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
14,053 €
Prix de revient TTC Total :
140,532€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 301,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Thym |
Pm |
1,250 |
0,897 |
1,121 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
9,267 |
0,579 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
2,099 |
0,131 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
3,839 |
4,799 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,656 |
0,104 |
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Eau |
l |
0,025 |
0,139 |
0,003 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,250 |
31,872 |
39,840 |
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Gingembre |
kg |
0,063 |
7,280 |
0,455 |
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Patate douce |
kg |
1,250 |
3,060 |
3,825 |
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Piment oiseau |
Pm |
1,250 |
71,740 |
89,675 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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�plucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir. |
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Mettez-y les patates à cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'à ce que la chaire soit tendre mais reste ferme. |
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Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant. |
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Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym. |
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Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym |
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