Fiche technique de fabrication N°1764 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                9,726 €   
      Prix de revient TTC Total :
                97,260€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 301,430 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  1,250 | 
                  0,897 | 
                  1,121 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  11,869 | 
                  0,742 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,063 | 
                  3,800 | 
                  0,238 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,839 | 
                  4,799 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  0,928 | 
                  0,058 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,025 | 
                  0,139 | 
                  0,003 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  1,250 | 
                  47,631 | 
                  59,539 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  7,280 | 
                  0,455 | 
       
            
         | 
       
      
        | Patate douce | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,060 | 
                  3,825 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment oiseau | 
        Kg | 
                  1,250 | 
                  21,184 | 
                  26,480 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mettez-y les patates à cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'à ce que la chaire soit tendre mais reste ferme. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym | 
         | 
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