Omelette au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°1753

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,583 €
Prix de revient TTC Total : 5,828€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 7,058 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

2

- battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

3

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

4

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation