Fiche technique de fabrication N°1753
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,578 €
Prix de revient TTC Total :
5,779€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,572 |
0,579 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,227 |
4,540 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
- casser les Å?ufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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2 |
- battre les oeufs et assaisonner |
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Cuisson |
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3 |
- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
- rouler l'omelette |
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