Fiche technique de fabrication N°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,741 €
Prix de revient TTC Total :
54,966€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 857,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Rumsteck |
kg |
0,600 |
20,995 |
12,597 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,451 |
0,025 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
5,800 |
5,800 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
4,610 |
4,610 |
| Tuile |
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
5,800 |
5,800 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
4,610 |
4,610 |
|
| Munster x 450 gr |
Pièce |
0,250 |
6,900 |
0,000 |
|
| Poudre de cacahuète |
kg |
0,200 |
27,430 |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
| Poireaux |
kg |
0,300 |
2,796 |
0,839 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
5,800 |
5,800 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
4,610 |
4,610 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
|
| Fenouil |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
|
| Anis étoilé |
Pièce |
0,003 |
0,006 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| |
Parer puis détailler la viande et tailler en pavés |
|
|
| |
�plucher, laver, tailler les légumes. |
|
|
| |
|
|
|
| 2 |
Tuiles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
Disposer sur papier sulfurisé des cercles. |
|
|
| |
Disposer le fromage et la poudre de cacahuète dans les cercles. |
|
|
| |
Cuire au four à 240°C. |
|
|
| |
|
|
|
| 3 |
Garniture |
1899-12-30 00:12:00 |
|
| |
Ã?tuver les carottes avec la badiane. |
|
|
| |
Cuire le fenouil dans le fond. |
|
|
| |
Couper le poireau en tronçons et le cuire dans une plaque avec de l'eau et du beurre au four. |
|
|
| |
|
|
|
| 4 |
Cuisson |
1899-12-30 00:06:00 |
|
| |
Sauter la viande juste à coloration |
|
|
| |
Escaloper les pavés en 4.Finir la cuisson au four. |
|
|
| |
|
|
|
| 5 |
Dressage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
Alterner le bÅ?uf et les tuiles. Garniture autour |
|
|
|