Fiche technique de fabrication N°1751
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,703 €
Prix de revient TTC Total :
87,026€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 168,568 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
3,261 |
0,204 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,011 |
0,101 |
|
Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
32,806 |
49,209 |
Sauce Morilles |
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,188 |
6,891 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
2,965 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,063 |
19,890 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,750 |
0,340 |
0,000 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
0,100 |
285,905 |
0,000 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,038 |
1,372 |
0,051 |
Garniture |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
1,266 |
1,899 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
3,261 |
0,204 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,250 |
3,839 |
0,960 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Parer et détailler les médaillons |
|
|
|
Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec la sauce morilles |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce morilles |
|
|
|
Ciseler les échalotes |
|
|
|
Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
|
|
|
Ajouter le fond, laisser réduire à consistance nappante. Ajouter la crème et réduire légèrement. |
|
|
|
|
|
|
|
Pommes cocottes |
|
|
|
Tourner des pommes cocottes |
|
|
|
Rissoler les pommes cocottes |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1899-12-30 00:10:00 |
|
|