Langoustines aux trois légumes

 

Fiche technique de fabrication N°1748

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,954 €
Prix de revient TTC Total : 19,536€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 515,909 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base +américaine
Carottes kg 0,080 1,424 0,114
Champignons de paris kg 0,100 5,222 0,522
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Etrilles kg 0,400 8,387 3,355
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
Poivre en grain kg 0,010 17,391 0,174
vin blanc 252815 l 0,080 3,139 0,251
Fumet de poisson 461632 l 1,000 1,022 1,022
Cognac Brugerolle L 0,040 19,890 0,796
Arêtes pour fumet kg 0,300 3,112 0,934
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 5,106 0,204
Langoustines ( queues ) pièce 30,000 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,400 3,851 1,540
Liaison américaine
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,000
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,000
Garniture
Carottes kg 0,500 1,424 0,712
Epinards en branches frais kg 0,500 4,115 2,058
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Blanc de poireaux kg 0,300 2,585 0,776
Finition
Carottes kg 0,080 1,424 0,114
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Aneth Botte 0,200 1,002 0,200
Oeufs de lump noirs kg 0,100 27,899 2,790
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation