Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,149 €
Prix de revient TTC Total :
11,490€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Gâteau de pommes de terre |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,319 |
0,396 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
0,849 |
0,008 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,008 |
0,167 |
0,001 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
0,050 |
22,915 |
1,146 |
Zettelkuchen |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,125 |
1,319 |
0,396 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
0,060 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,268 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
0,650 |
0,000 |
Sabayon au riesling |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,234 |
1,872 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
|
Riesling |
L |
0,500 |
6,696 |
3,348 |
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