Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
26,534€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Gâteau de pommes de terre |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
1,266 |
0,912 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
2,585 |
0,931 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
0,235 |
1,692 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
0,849 |
0,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
0,926 |
0,400 |
|
Farine t45 |
kg |
0,600 |
1,011 |
0,607 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
0,180 |
0,003 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
22,915 |
2,750 |
Zettelkuchen |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,266 |
0,912 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,072 |
11,869 |
2,849 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,144 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,235 |
1,692 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,926 |
0,400 |
|
Farine t45 |
kg |
0,600 |
1,011 |
0,607 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,019 |
0,690 |
0,000 |
Sabayon au riesling |
Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
19,200 |
0,235 |
4,512 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,288 |
0,926 |
0,267 |
|
Riesling |
L |
1,200 |
6,970 |
8,364 |
|
|