Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°1741

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Prix de revient TTC par unité : 1,106 €
Prix de revient TTC Total : 26,534€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gâteau de pommes de terre
Pommes de terre Bintje kg 0,720 1,266 0,912
Citrons (kg) kg 0,360 2,585 0,931
Beurre 300782 kg 0,240 11,869 2,849
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 0,235 1,692
Cannelle en poudre kg 0,024 0,849 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,432 0,926 0,400
Farine t45 kg 0,600 1,011 0,607
Levure chimique Pièce 0,019 0,180 0,003
Extrait d'amandes amères l 0,120 22,915 2,750
Zettelkuchen
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,266 0,912
Beurre 300782 kg 0,072 11,869 2,849
Lait 1/2 écrémé l 0,144 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,235 1,692
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,400
Farine t45 kg 0,600 1,011 0,607
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,019 0,690 0,000
Sabayon au riesling
Citrons (kg) kg 0,240 2,585 0,620
Oeufs (entiers) Pièce 19,200 0,235 4,512
Sucre semoule 302223 kg 0,288 0,926 0,267
Riesling L 1,200 6,970 8,364
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation