Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°1741

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Prix de revient TTC par unité : 1,149 €
Prix de revient TTC Total : 11,490€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gâteau de pommes de terre
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,319 0,396
Citrons (kg) kg 0,150 3,640 0,546
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Cannelle en poudre kg 0,010 0,849 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Levure chimique Pièce 0,008 0,167 0,001
Extrait d'amandes amères l 0,050 22,915 1,146
Zettelkuchen
Pommes de terre Bintje kg 0,125 1,319 0,396
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 1,177
Lait249447 l 0,060 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,702
Sucre semoule 302223 kg 0,030 1,490 0,268
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,650 0,000
Sabayon au riesling
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,179
Riesling L 0,500 6,696 3,348
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation