Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,164 €
Prix de revient TTC Total :
27,947€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Gâteau de pommes de terre |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
1,372 |
0,988 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
3,640 |
1,310 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
10,497 |
2,519 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
0,274 |
1,973 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
0,849 |
0,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
0,926 |
0,400 |
|
Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
0,180 |
0,003 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
22,915 |
2,750 |
Zettelkuchen |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,372 |
0,988 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,072 |
10,497 |
2,519 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,144 |
0,971 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,274 |
1,973 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,926 |
0,400 |
|
Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,019 |
0,690 |
0,000 |
Sabayon au riesling |
Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
3,640 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
19,200 |
0,274 |
5,261 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,288 |
0,926 |
0,267 |
|
Riesling |
L |
1,200 |
6,970 |
8,364 |
|
|