Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,143 €
Prix de revient TTC Total :
27,435€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gâteau de pommes de terre |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
1,002 |
0,721 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
3,112 |
1,120 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,067 |
2,656 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
0,274 |
1,973 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
0,849 |
0,020 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
0,926 |
0,400 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
0,097 |
0,002 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
22,915 |
2,750 |
| Zettelkuchen |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,721 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,072 |
11,067 |
2,656 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,144 |
1,013 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,274 |
1,973 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,926 |
0,400 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,019 |
0,690 |
0,000 |
| Sabayon au riesling |
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
3,112 |
0,747 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
19,200 |
0,274 |
5,261 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,288 |
0,926 |
0,267 |
|
| Riesling |
L |
1,200 |
6,970 |
8,364 |
|
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