Fiche technique de fabrication N°1739 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                69,110 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                458,048 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Base | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher le céleri rave et le laver | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Le tailler en cubes de 7 mm | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuisson | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les cubes à l'anglaise quelques minutes et  bien les égoutter. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Atteindre une légère coloration. Assaisonner | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Débarrasser sur du papier absorbant | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Finition | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser | 
         | 
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