Fiche technique de fabrication N°1738 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,618 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,941€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                297,302 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,064 | 
                  11,869 | 
                  0,760 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  0,928 | 
                  0,015 | 
       
            
         | 
       
      
        | Endives | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  5,170 | 
                  4,136 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  3,839 | 
                  0,031 | 
       
            | 
     |