Fiche technique de fabrication N°1737
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,710 €
Prix de revient TTC Total :
37,099€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
5,800 |
5,800 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
4,431 |
4,431 |
|
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
15,298 |
18,358 |
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Curcuma |
kg |
0,010 |
42,252 |
0,423 |
|
Cives |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
Garniture |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
2,585 |
0,000 |
Sauce |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
0,922 |
0,046 |
|
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,250 |
17,766 |
4,442 |
Décor |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
7,332 |
0,367 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma. |
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Les enrouler et les tenir avec un pique en bois. |
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Les mettre à mariner avec tout les ingrédients prévus. |
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2 |
Garniture |
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Couper les tomates en rondelles et les faire sauter à l'huile ( 3 rondelles par personnes) |
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3 |
Sauce |
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Confectionner une vinaigrette |
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Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée, |
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4 |
Dressage |
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Sauter les roulades et les poser sur les tomates. |
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Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes |
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