Enroulée de merlan au curcuma

 

Fiche technique de fabrication N°1737

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,710 €
Prix de revient TTC Total : 37,099€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 909,819 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 1,000 5,800 5,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,000 4,431 4,431
Filet de merlan kg 1,200 15,298 18,358
Curcuma kg 0,010 42,252 0,423
Cives kg 0,250 1,952 0,488
Garniture
Tomates garniture kg 0,500 2,585 0,000
Sauce
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,402
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,922 0,046
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Coriandre moulu Pm 0,250 17,766 4,442
Décor
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 7,332 0,367
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma.

Les enrouler et les tenir avec un pique en bois.

Les mettre à mariner avec tout les ingrédients prévus.

2

Garniture

Couper les tomates en rondelles et les faire sauter à l'huile ( 3 rondelles par personnes)

3

Sauce

Confectionner une vinaigrette

Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée,

4

Dressage

Sauter les roulades et les poser sur les tomates.

Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes

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