Choux rouge aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1730

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Prix de revient TTC par unité : 0,763 €
Prix de revient TTC Total : 6,101€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux rouges kg 0,800 2,057 1,646
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Pommes golden (kg) kg 0,320 2,200 0,704
Poitrine salée kg 0,160 12,448 1,992
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
vin rouge 211413 L 0,320 3,060 0,979
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3

Ã?plucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

8

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation