Assiette hessoise

 

Fiche technique de fabrication N°1724

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,102 €
Prix de revient TTC Total : 41,025€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 733,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 2,057 3,086
Pommes reinette kg 1,500 2,289 3,434
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,312 3,120
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 1,500 13,493 20,240
Sauce verte
Cresson Botte 1,000 3,007 0,000
Oseille Botte 1,000 1,002 0,000
Cerfeuil Botte 1,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 1,000 1,002 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 7,000 0,312 3,120
Aneth Botte 1,000 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,200 1,372 0,000
Fromage blanc242026 kg 0,500 2,090 0,000
vin blanc 252815 l 0,200 3,139 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation