Faire chauffer 1/3 du jus d'ananas. Ajouter la gélatine.
Verser le tout sur le reste du jus d'ananas.
Monter la crème en crème fouettée et l'incorporer
Mouler dans des ramequins.
2
Sorbet passion
Couper les fruits au 3/4 et récupérer la pulpe des fruits de la passion et la mixer
Confectionner un sirop et ajouter le jus.
Passer à la sorbetière et mouler à la poche à douille cannelée dans les écorces des fruits
Mettre au congélateur
3
Meringue coco et mousse chocolat
Confectionner une meringue française puis ajouter la poudre de coco. Coucher en cercle à la poche à douille
Cuire au four à 130°C.
Confectionner un appareil à bombe, ajouter le chocolat fondu et la crème fouettée.
Mouler en gouttière.
4
Chips d'ananas
Détailler des tranches très fines d'ananas ( 1 à 2 mm), éliminer l'intérieur
Poser les tranches sur un papier sulfurisé et saupoudrer de sucre glace. Recouvrir avec une plaque à pâtisserie et mettre au four à 100°C pendant 30 min.
Retourner les tranches et recommencer le même procédé.
5
Sirop
Réaliser un sirop avec des zestes de citron vert et des fines tranches de gingembre