Crêpes à l'Italienne

 

Fiche technique de fabrication N°1722

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,013 €
Prix de revient TTC Total : 33,415€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,102 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,083 9,267 0,765
Lait249447 l 1,031 0,874 0,901
Oeufs (entiers) Pièce 6,188 0,232 1,436
Vanille gousse pièce 0,008 2,459 0,020
Farine t45 kg 0,516 1,255 0,647
Finition
sucre glace 822831 kg 0,206 4,355 0,000
Miel 473868 kg 0,330 8,060 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,206 74,900 0,000
Ricotta x250 gr pièce 2,063 5,159 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

3

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

4

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

5

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation