Filet de thon grillé

 

Fiche technique de fabrication N°1720

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,922 €
Prix de revient TTC Total : 35,066€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 842,792 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives 300023 l 0,120 13,071 1,569
Poivre du moulin pm 0,060 5,800 0,348
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,012 1,424 0,017
Thon rouge kg 1,440 16,827 24,231
Romarin botte 1,200 1,002 1,202
Citrons (kg) kg 2,400 2,585 6,204
Fenouil graine kg 0,060 1,389 0,083
Sarriette botte 1,200 1,002 1,202
Jus de raisins L 0,120 1,550 0,186
  Progression Réa. Sur.

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation