Glace au gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°1715

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Prix de revient TTC par unité : 1,394 €
Prix de revient TTC Total : 13,944€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,386 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 1,000 11,078 11,078
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Gingembre kg 0,010 8,335 0,083
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

1899-12-30 00:15:00

2

Refroidir, passer au chinois

3

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation