Tarte aux massapan

 

Fiche technique de fabrication N°1713

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,301 €
Prix de revient TTC Total : 147,617€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 290,016 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Amandes en poudre 401085 kg 0,800 13,008 10,406
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Eau de roses l 0,050 0,000 0,000
glaçage
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,189 0,000
Jus d'oranges l 0,020 0,775 0,000
Décor
Gaufrettes pièce 72,000 1,899 136,728
  Progression Réa. Sur.

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation