Fiche technique de fabrication N°1710
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,085 €
Prix de revient TTC Total :
74,048€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 617,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base et cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
7,200 |
5,602 |
40,334 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,978 |
0,293 |
| Fond brun |
| Carottes |
kg |
0,750 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,750 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
6,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
3,240 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,500 |
0,277 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,007 |
0,000 |
| Sauce |
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
| Echalotes |
kg |
0,180 |
5,222 |
0,940 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,030 |
5,800 |
0,174 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,450 |
3,240 |
1,458 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,150 |
18,979 |
2,847 |
|
| Tomates garniture |
kg |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
| tomate concassée |
| Echalotes |
kg |
0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
4,610 |
0,138 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Habiller et découper à cru le poulet |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson et sauce |
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| 2 |
Parer, laver et émincer les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Marquer en cuisson un sauté déglacé |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Réaliser la sauce |
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| |
Tomate concassée |
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| 6 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Monder, épépiner, et concassée les tomates |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Marquer en cuisson une tomate concassée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 9 |
Poulet sur plat rond, nappés de sauce, bouquet de tomate concassée sur chaque médaillon, et pointe de persil sur la tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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