Fiche technique de fabrication N°171
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,830 €
Prix de revient TTC Total :
6,642€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 249,129 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Génoise |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,232 |
0,928 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,656 |
0,207 |
|
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
9,866 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,020 |
1,255 |
0,157 |
Crème au beurre |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,866 |
2,467 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,656 |
0,066 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
11,854 |
1,185 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Réaliser une génoise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Cuire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Démouler et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Crème au beurre |
|
|
4 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
Parfumer au café |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Sirop |
|
|
6 |
Réaliser un sirop et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Parfumer à froid |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
8 |
Griller les amandes |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
9 |
Découper la génoise en 3 abaisses |
1899-12-30 00:03:00 |
|
10 |
Puncher et fourrer avec la crème au beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
11 |
Masquer avec la crème |
1899-12-30 00:03:00 |
|
12 |
Décorer le dessus avec la poche à douille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Recouvrir le tour avec les amandes |
1899-12-30 00:02:00 |
|
14 |
Passer au froid |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
15 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|