Fiche technique de fabrication N°171
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,882 €
Prix de revient TTC Total :
7,052€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 249,129 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Génoise |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
| Chemisage |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,119 |
| Crème au beurre |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
| Extrait de café |
Pm |
0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
| Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
| Sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,926 |
0,037 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
| Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
| Finition |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
12,343 |
1,234 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser une génoise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Cuire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Démouler et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Crème au beurre |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 5 |
Parfumer au café |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Sirop |
|
|
| 6 |
Réaliser un sirop et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
Parfumer à froid |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| 8 |
Griller les amandes |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Montage |
|
|
| 9 |
Découper la génoise en 3 abaisses |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 10 |
Puncher et fourrer avec la crème au beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 11 |
Masquer avec la crème |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 12 |
Décorer le dessus avec la poche à douille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 13 |
Recouvrir le tour avec les amandes |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 14 |
Passer au froid |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 15 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|