Polenta

 

Fiche technique de fabrication N°1706

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,298 €
Prix de revient TTC Total : 2,385€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 936,185 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,064 10,497 0,672
Huile de tournesol 300004 l 0,080 3,800 0,304
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,610 0,037
gros sel de guerande kg 0,004 1,266 0,005
Semoule de maïs kg 0,160 2,427 0,388
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,672
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 6,984 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation