Polenta

 

Fiche technique de fabrication N°1706

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,295 €
Prix de revient TTC Total : 2,359€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 936,185 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,064 11,572 0,741
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,680 0,214
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
gros sel de guerande kg 0,004 2,287 0,009
Semoule de maïs kg 0,160 2,427 0,388
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,572 0,741
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 6,413 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation