Fiche technique de fabrication N°1705
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
20,154 €
Prix de revient TTC Total :
241,847€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 731,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,048 |
0,849 |
0,041 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
24,000 |
9,606 |
230,544 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,900 |
1,424 |
1,282 |
|
| Baguette 200g |
pièce |
2,400 |
0,350 |
0,840 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
1,800 |
3,864 |
6,955 |
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| Lard gras |
kg |
0,300 |
5,560 |
1,668 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,080 |
|
| Gingembre |
kg |
0,060 |
7,280 |
0,437 |
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| Marcassin |
kg |
3,600 |
0,000 |
0,000 |
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| Graines de paradis |
kg |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Blanchir le marcassin, refroidir |
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parer et piquer le marcassin avec le lard gras et les clous de girofle |
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rôtir 20 à 25 mn |
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griller des rondelles de pain et les faire tremper dans le vin rouge et le vinaigre. Ã?craser avec soins |
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ajouter les épices au mélange vin-pain |
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| |
porter le mélange à ébullition, passer au chinois |
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dresser le marcassin rôti, napper de sauce |
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Base |
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Blanchir le marcassin, refroidir |
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parer et piquer le marcassin avec le lard gras et les clous de girofle |
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rôtir 20 à 25 mn |
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griller des rondelles de pain et les faire tremper dans le vin rouge et le vinaigre. Ã?craser avec soins |
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ajouter les épices au mélange vin-pain |
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porter le mélange à ébullition, passer au chinois |
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dresser le marcassin rôti, napper de sauce |
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