Beignets de salsifis

 

Fiche technique de fabrication N°17

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,525 €
Prix de revient TTC Total : 15,245€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 853,517 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,323
Huile de tournesol 300004 l 0,063 2,099 0,131
gros sel de guerande kg 0,006 2,287 0,014
Farine t45 kg 0,063 1,255 0,078
Salsifis kg 1,500 5,170 7,755
Pâte à frire
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,131
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,078
Bière L 0,250 4,680 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 3,750 0,189 0,000
Décor
Persil plat botte 0,013 1,266 0,016
Cuisson
Huile de friture 301181 l 1,250 3,054 3,818
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et citronner les salsifis

1899-12-30 00:10:00

2

Les cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

Pâte à frire

3

Confectionner la base de la pâte à frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs, terminer la pâte à frire et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Frire les salsifis après les avoir enrobés de pâte à frire

1899-12-30 00:30:00

Dressage

8

Sur plat avec papier gaufré, décor avec persil frisé

1899-12-30 00:05:00

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