Fiche technique de fabrication N°1696
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,899 €
Prix de revient TTC Total :
15,595€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 896,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,025 |
1,746 |
0,044 |
Artichauts |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,978 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
2,036 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
oignon |
kg |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
10,497 |
0,157 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,025 |
12,448 |
0,311 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
Farine t45 |
kg |
0,013 |
0,978 |
0,012 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
5,106 |
0,255 |
Béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,015 |
3,112 |
0,047 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,015 |
3,139 |
0,047 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Vinaigre d'estragon |
l |
0,015 |
21,100 |
0,317 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,015 |
17,744 |
0,266 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Moelle |
kg |
0,050 |
10,006 |
0,500 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire les Å?ufs mollets, les écaler |
|
|
|
|
|
|
|
Artichauts |
|
|
|
Tourner les fonds d'artichauts |
|
|
|
cuire dans un blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce tomate |
|
|
|
Réaliser une sauce tomate |
|
|
|
|
|
|
|
Béarnaise |
|
|
|
Réaliser une béarnaise |
|
|
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
|
Blanchir et tailler en rondelle la moelle |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Tous les éléments doivent être chauds |
|
|
|
Sauce tomate dans le fond de l'assiette |
|
|
|
Fond d'artichaut sur la sauce |
|
|
|
Garnir le fond d'artichaut de sauce béarnaise |
|
|
|
Poser l'Å?uf mollet sur la béarnaise |
|
|
|
napper de sauce tomate |
|
|
|
Moelle et cerfeuil sur l'Å?uf |
|
|
|