Cuisse et râbles de lapin farcis

 

Fiche technique de fabrication N°1691

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,328 €
Prix de revient TTC Total : 126,563€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 083,226 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Râble de Lapin kg 3,000 18,114 54,342
Cuisses de lapins kg 3,000 18,114 54,342
Duxelles
Champignons de paris kg 0,600 5,222 0,000
Echalotes kg 0,300 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,000
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,277 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Chapelure brune kg 0,120 8,071 0,000
Garnit. aromati
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
Sauce
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
vin blanc 252815 l 0,400 2,520 1,008
Fond de veau brun lié 461574 l 2,000 0,277 0,554
Décor
Cresson Botte 2,000 2,585 5,170
  Progression Réa. Sur.

Base et cuisson

1

Désosser le râble de lapin et les cuisses

1899-12-30 00:10:00

2

Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:10:00

3

Poêler le râble et les cuisse avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

Duxelles

4

Réaliser une duxelles à farcir

1899-12-30 00:10:00

Garniture aromatique

5

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6

Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

Sauce

7

En fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage et glacer le râble et les cuisses

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8

Sur plat ovale, napper de sauce et saucière à part

1899-12-30 00:05:00

9

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation