Donuts (Mascotte ou boule de Berlin)

 

Fiche technique de fabrication N°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,093 €
Prix de revient TTC Total : 21,859€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 778,015 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,971 0,243
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,274 1,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 2,000 4,610 9,220
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Farine t45 300036 kg 0,800 0,997 0,798
Huile de friture 301181 l 4,000 2,516 10,064
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation