Donuts (Mascotte ou boule de Berlin)

 

Fiche technique de fabrication N°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,220 €
Prix de revient TTC Total : 24,394€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 778,015 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 2,000 4,431 8,862
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Farine t45 300036 kg 0,800 0,958 0,766
Huile de friture 301181 l 4,000 3,209 12,836
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation