Donuts (Mascotte ou boule de Berlin)

 

Fiche technique de fabrication N°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,126 €
Prix de revient TTC Total : 22,518€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 778,015 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,040 3,112 0,124
Lait249447 l 0,250 0,876 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 2,000 3,839 7,678
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,436
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Farine t45 300036 kg 0,800 0,939 0,751
Huile de friture 301181 l 4,000 3,054 12,216
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation