Fiche technique de fabrication N°1690
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,220 €
Prix de revient TTC Total :
24,394€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 778,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
4,431 |
8,862 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,800 |
0,958 |
0,766 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
4,000 |
3,209 |
12,836 |
|
|