Apple delight - fruit coulis

 

Fiche technique de fabrication N°1689

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,228 €
Prix de revient TTC Total : 19,645€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 825,607 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes golden (kg) kg 0,400 2,450 0,980
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,656 0,994
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Eau l 0,200 0,139 0,028
Pommes Granny kg 0,500 3,112 1,556
Beurre d'Echiré kg 0,240 18,720 4,493
Sauce(coulis)
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,000
Pulpe de framboises l 0,800 10,326 0,000
vin blanc 252815 l 0,400 2,480 0,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Passe au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

8

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

9

Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

12

Cuire

Finition

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation