Fiche technique de fabrication N°1688
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,953 €
Prix de revient TTC Total :
31,255€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 535,125 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Morue |
kg |
1,280 |
19,899 |
25,471 |
| Appareil |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,312 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,064 |
1,372 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,008 |
47,631 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,320 |
4,115 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,003 |
7,280 |
0,000 |
|
| piments doux |
kg |
0,003 |
6,225 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,997 |
0,000 |
| Finition |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,016 |
1,372 |
0,022 |
|
| Citron vert |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
| purée |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,280 |
1,002 |
1,283 |
| déco |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,016 |
1,372 |
0,022 |
|
| Citron vert |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
|
| oignon |
kg |
0,032 |
1,002 |
0,032 |
|
| piments doux |
kg |
0,002 |
6,225 |
0,010 |
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| Thym/laurier |
Botte |
0,002 |
1,002 |
0,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Morue |
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Dessaler dans de l'eau froide pendant 12H et changer l'eau ,
pocher à l'eau avec thym et laurier,
enlever peau et arêtes,
refroidir, émietter
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Pâte |
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Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, l'oignon ciselé, le gingembre, ajouter à la morue, ajouter le jus de citron vert |
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Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige |
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Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer |
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Cuisson |
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Frire par petites quantités |
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Dressage |
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Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches |
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| 2 |
crudités marinées tailler tous les légumes en fines julienne,
assaisonner avec les éléments de la marinade |
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| 3 |
mayonnaise au curry réaliser une mayonnaise au curry |
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