Fiche technique de fabrication N°1687
Pour
pains
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,353 €
Prix de revient TTC Total :
4,241€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 676,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
1,255 |
1,255 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,025 |
0,650 |
0,016 |
|
Eau |
l |
0,580 |
0,139 |
0,081 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,300 |
9,305 |
2,792 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,022 |
4,431 |
0,097 |
|
|