Fiche technique de fabrication N°1686
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,300 €
Prix de revient TTC Total :
10,400€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
606,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,250 |
3,545 |
0,886 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
1,952 |
4,880 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,250 |
12,985 |
3,246 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
| Finition |
| Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler |
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Persil : hacher |
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Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter |
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Petits oignons : glacer à brun |
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Finition |
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Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché |
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Dressage |
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Dresser dans un légumier |
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