Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées

 

Fiche technique de fabrication N°1685

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,054 €
Prix de revient TTC Total : 141,074€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 900,222 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laurier Pm 0,025 0,897 0,022
Thym Pm 0,025 0,897 0,022
Côtes d'agneau kg 2,000 19,444 38,888
Chipolatas kg 1,250 8,700 10,875
Bacon kg 1,000 23,225 23,225
Huile de tournesol 300004 l 0,500 3,261 1,631
Poivre du moulin pm 0,025 5,800 0,145
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Rognons d'agneau kg 1,000 1,820 1,820
Garniture
Champignons de paris kg 1,500 5,222 0,000
Tomates garniture kg 2,000 3,112 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,500 3,261 1,631
Finition
Cresson Botte 1,250 3,007 3,759
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Béarnaise
Echalotes kg 0,250 3,007 0,752
Cerfeuil Botte 2,500 1,002 2,505
Estragon Botte 2,500 1,002 2,505
Beurre 300782 kg 1,500 11,869 17,804
Poivre du moulin pm 0,025 5,800 0,145
Poivre en grain kg 0,050 17,391 0,870
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,500 1,424 0,712
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
pommes rissolées
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,266 6,330
Beurre 300782 kg 0,500 11,869 5,935
Huile de tournesol 300004 l 0,500 3,261 1,631
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer, piècer les viandes et abats

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre à mariner

1899-12-30 00:10:00

Garniture

3

Préparer les têtes de champignons

1899-12-30 00:05:00

5

Préparer les tomates à griller

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6

Griller la garniture et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

7

Griller les viandes et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:10:00

Béarnaise

8

Réaliser une réduction, et monter la Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

9

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

10

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

11

Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Dressage

12

Viande et garniture sur plat ovale, saucière de béarnaise à part

1899-12-30 00:05:00

13

Pommes de terre en légumier à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation