Far breton au coulis de mûre

 

Fiche technique de fabrication N°1684

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Prix de revient TTC par unité : 4,295 €
Prix de revient TTC Total : 34,363€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 810,878 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,013 1,013
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Vanille liquide L 1,000 11,415 11,415
Farine t45 kg 0,250 0,950 0,238
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 13,230 0,662
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
Garniture
Pruneaux kg 0,200 8,915 0,000
Sauce
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
sucre glace 822831 kg 0,100 2,361 0,236
Mures kg 0,250 41,145 10,286
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2

Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

3

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation