Fiche technique de fabrication N°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,649 €
Prix de revient TTC Total :
325,820€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 868,998 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit Joconde |
Beurre 300782 |
kg |
0,308 |
11,869 |
3,650 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
41,000 |
0,235 |
9,635 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,538 |
9,896 |
15,215 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,538 |
0,926 |
1,424 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
41,000 |
0,189 |
7,749 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,410 |
0,516 |
0,212 |
punchage framboise |
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
2,050 |
6,488 |
0,000 |
ganache framboise |
Beurre 300782 |
kg |
0,769 |
11,869 |
9,124 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
4,613 |
14,314 |
66,023 |
|
Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
0,410 |
0,000 |
0,000 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
3,075 |
6,488 |
19,951 |
m. citron+ framboises |
Framboises |
kg |
2,563 |
36,925 |
94,620 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,075 |
6,891 |
21,190 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,125 |
0,853 |
4,372 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,640 |
0,926 |
1,519 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
82,000 |
0,192 |
15,744 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,615 |
21,163 |
13,015 |
|
|
kg |
1,538 |
0,000 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
41,000 |
0,071 |
2,911 |
Décor finition |
Citrons (kg) |
kg |
1,025 |
2,585 |
2,650 |
|
Framboises |
kg |
0,308 |
36,925 |
11,354 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,513 |
14,314 |
7,336 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,513 |
0,926 |
0,475 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
1,025 |
1,002 |
1,027 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
0,513 |
6,488 |
3,325 |
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