Fiche technique de fabrication N°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,255 €
Prix de revient TTC Total :
277,310€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 868,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit Joconde |
Beurre 300782 |
kg |
0,308 |
11,774 |
3,621 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
41,000 |
0,234 |
9,594 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,538 |
6,858 |
10,544 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,538 |
1,490 |
2,291 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
41,000 |
0,189 |
7,749 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,410 |
0,516 |
0,212 |
punchage framboise |
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
2,050 |
6,488 |
0,000 |
ganache framboise |
Beurre 300782 |
kg |
0,769 |
11,774 |
9,051 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
4,613 |
14,314 |
66,023 |
|
Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
0,410 |
0,000 |
0,000 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
3,075 |
6,488 |
19,951 |
m. citron+ framboises |
Framboises |
kg |
2,563 |
26,723 |
68,478 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
3,075 |
3,821 |
11,750 |
|
Lait249447 |
l |
5,125 |
0,874 |
4,479 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,640 |
1,490 |
2,444 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
82,000 |
0,192 |
15,744 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,615 |
7,754 |
4,769 |
|
|
kg |
1,538 |
0,000 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
41,000 |
0,071 |
2,911 |
Décor finition |
Citrons (kg) |
kg |
1,025 |
3,640 |
3,731 |
|
Framboises |
kg |
0,308 |
26,723 |
8,217 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,513 |
14,314 |
7,336 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,513 |
1,490 |
0,764 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
1,025 |
1,002 |
1,027 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
0,513 |
6,488 |
3,325 |
|
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