Tarte 2HB

 

Fiche technique de fabrication N°1672

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,350 €
Prix de revient TTC Total : 26,912€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 579,419 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 1,283 11,869 15,232
Farine t45 kg 2,567 0,950 2,438
Oeufs (jaunes) Pièce 10,267 0,192 1,971
Eau l 0,257 0,139 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,026 3,839 0,099
Crème
Lait 1/2 écrémé l 2,567 1,013 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,642 0,926 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,533 0,192 1,971
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation