Fiche technique de fabrication N°1672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,350 €
Prix de revient TTC Total :
26,912€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 579,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
1,283 |
11,869 |
15,232 |
|
| Farine t45 |
kg |
2,567 |
0,950 |
2,438 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,267 |
0,192 |
1,971 |
|
| Eau |
l |
0,257 |
0,139 |
0,036 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,026 |
3,839 |
0,099 |
| Crème |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,567 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,642 |
0,926 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,533 |
0,192 |
1,971 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Pâte |
|
|
| |
Réaliser la pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| |
Foncer |
|
|
|