Merlan en colère

 

Fiche technique de fabrication N°166

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,132 €
Prix de revient TTC Total : 21,320€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 110,340 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Merlans de 200g/300g kg 2,500 5,433 13,583
Cuisson
Huile de friture 301181 l 2,000 3,054 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,400 2,585 1,034
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les merlans

1899-12-30 00:20:00

2

Préparer la farine et le lait

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3

Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue

1899-12-30 00:10:00

4

Frire à 180 °

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Historier les citrons

1899-12-30 00:10:00

6

Préparer le persil en branche et le frire

1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation