Fiche technique de fabrication N°1658 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,379 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 841,295 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Encre de sèche | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte à nouilles | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser une pâte à nouille en rassemblant tous les ingrédients ensemble (+ encre de seiche pour les pâtes noires) | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Filmer et laisser reposer la pâte | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?queuter, laver les herbes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Blanchir et refroidir aussitôt afin de fixer la chlorophylle | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Montage | 
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        Laminer la pâte puis ajouter les feuilles de basilic ou de persil | 
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        Repasser la pâte au laminoir puis détailler selon l'utilisation | 
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