Fiche technique de fabrication N°1654
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 913,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Nem |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
0,366 |
0,000 |
|
Echine de porc |
Kg |
0,000 |
4,410 |
0,000 |
Sauce |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
23,906 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Cuisson |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Décor |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ouvrir les huîtres, filtrer le jus, pocher les huîtres dans leur jus, et réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Détailler l'échine de porc en fines lamelles puis en fine julienne. Sauter à la poêle. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�plucher, laver les légumes, les tailler en julienne et les étuver au beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sauce |
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4 |
Réduire de moitié la crème additionnée de sauce anglaise et assaisonner avec le jus de cuisson des huîtres. Attention à ce que ce ne soit pas trop salé ! |
1899-12-30 00:10:00 |
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Nem |
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5 |
Mélanger les légumes en julienne et l'échine de porc |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Humidifier les feuilles de riz avec fécule et eau au fur et à mesure. |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Garnir chaque feuille (3 par personne) avec la garniture assaisonnée et une huître pochée, puis enrouler en forme de petit cigare |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Frire rapidement les nems à la poêle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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9 |
Piquer les nems sur ananas évidé dans lequel on aura mis une bougie |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Dresser la sauce en ramequin |
1899-12-30 00:02:00 |
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