Fiche technique de fabrication N°1653 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,544 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                6 968,377 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,427 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Pâte           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sorbet           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  1,266 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Calvados   d auge | 
        L | 
                  0,000 | 
                  14,899 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Maïs en grains boite 4/4 301921 | 
        Boîte | 
                  0,000 | 
                  10,466 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Crème anglaise           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Calvados   d auge | 
        L | 
                  0,000 | 
                  14,899 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,427 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?plucher, citronner les pommes couper en quartier | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauter dans un caramel | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pâte | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser comme une pâte à crêpe mais plus épaisse | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter sur les pommes et cuire dans la poêle comme une crêpe épaisse | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sorbet pommes cannelle | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser un sirop à 30°B | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mélanger le sirop et la pulpe ajouter le jus de citron | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Infuser les bâtons de cannelle parfumer au calvados | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Chinoiser et turbiner | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Crème Anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser une crème anglaise parfumée au calvados | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tailler des fines rondelles de pommes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Plaquer sur papier sulfurisé saupoudrer de sucre semoule | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sécher au four 1 H à 120°C | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer une part de grimolée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter une quenelle de sorbet décorer de pommes séchée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mettre un cordon de crème anglaise | 
         | 
         | 
       
            |