Fiche technique de fabrication N°1648
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,480 €
Prix de revient TTC Total :
9,921€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Moules de bouchot |
kg |
0,267 |
3,693 |
0,985 |
|
Calamars |
kg |
0,133 |
14,717 |
1,962 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,187 |
15,298 |
2,856 |
Pâte à beignets |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,234 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,008 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,080 |
1,255 |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,080 |
0,803 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
0,189 |
0,000 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
0,267 |
3,209 |
0,856 |
Pesto et décor |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,133 |
13,495 |
1,799 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,008 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
|
Basilic |
Botte |
0,267 |
1,002 |
0,267 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,027 |
7,332 |
0,196 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base fruits de mer variés |
|
|
1 |
Vérifier les filets de merlan enlever la peau, ouvrir les moules façon " Marinière".Nettoyer les calamars |
1899-12-30 00:40:00 |
|
2 |
Tailler les goujonnettes de merlan . Ã?mincer en rondelles les calamars, les faire mariner au jus de citron et huile d'olive. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Pâte à beignets |
|
|
3 |
Réaliser la base de la pâte à beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Monter les blancs et terminer la pâte au dernier moment. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
Enrober les fruits de mer variés de pâte à frire et frire à l'huile chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce pesto |
|
|
6 |
Piler ail et basilic |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ajouter l'huile d'olive, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
8 |
Beignets sur lit de salade " lolla rossa" assaisonnée avec vinaigrette au vinaigre balsamique , sauce à part |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|