Fiche technique de fabrication N°1642
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
837,837 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Choux rouges |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Garniture |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
Finition |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
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