Fiche technique de fabrication N°1642 
      Pour
        
        Couvert(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,747 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                837,837 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Choux rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,952 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,427 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sucre vergeoise 358135 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,891 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |