Fiche technique de fabrication N°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,705 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Aumônières |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Pique fruits |
pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
|
Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
0,176 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
Sauce Cocktail |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,099 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
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Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
23,632 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
2,490 |
0,000 |
Décor |
Lolla rossa |
Pièce |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
La sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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Confectionner la mayonnaise. |
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Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.) |
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2 |
Monter et cuire les Aumonières |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire les �ufs durs, égoutter |
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Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié. |
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Monter les aumônières. |
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Les cuire à four chaud 200°C |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature. |
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