Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,978 |
0,147 |
|
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Crème choux |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,050 |
17,903 |
0,000 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,030 |
37,199 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,147 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
23,520 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
0,000 |
Décor choux |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
17,903 |
1,790 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,030 |
37,199 |
1,116 |
|
Fondant 301680 |
kg |
0,300 |
3,555 |
1,067 |
Pâte tarte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Compote |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
Garniture tarte |
Pommes golden (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
Feuilletage |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
3,819 |
0,859 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,978 |
0,293 |
|
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Crème mille f. |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
|
Cointreau |
L |
0,002 |
18,120 |
0,036 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
Décor mil f. |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,050 |
17,903 |
0,895 |
|
Fondant 301680 |
kg |
0,300 |
3,555 |
1,067 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte à choux |
|
|
1 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Coucher des éclairs sur plaque beurrée (1 petit par personne), Dorer et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
Pâtissière |
|
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Garnissage |
|
|
7 |
Garnir à la poche à douille |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Napper au fondant, café ou chocolat selon le parfum de la crème |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
Pâte brisée |
|
|
1 |
Confectionner la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Foncer, pincer. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Compote |
|
|
3 |
Réaliser une compote de pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Garniture |
|
|
8 |
Ã?plucher et citronner les pommes, Ã?mincer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
|
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10 |
Garnir et cuire |
1899-12-30 00:02:00 |
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|
Finition |
|
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13 |
Napper |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Base mille feuilles |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours, abaisser, cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
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|
Pâtissière |
|
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Montage |
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5 |
Monter le mille feuilles en petites bandes, glacer au fondant |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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12 |
Sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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