Courgettes et carottes glacées

 

Fiche technique de fabrication N°1620

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,397 €
Prix de revient TTC Total : 5,589€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 331,667 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,200 1,741 2,089
Courgettes kg 1,200 2,585 3,102
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,012 1,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocottes carottes et courgettes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

3

Glacer les carottes et les courgettes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation