Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes

 

Fiche technique de fabrication N°1617

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Prix de revient TTC par unité : 3,890 €
Prix de revient TTC Total : 38,896€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 918,404 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de rouget congelé208549 kg 1,500 20,378 30,567
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,006 0,897 0,000
Thym Pm 0,006 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,000
Hollandaise
Ciboulette Botte 0,625 1,002 0,626
Citrons (kg) kg 0,250 2,585 0,646
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,040
Décor
Persil frisée botte Botte 0,063 1,266 0,079
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

2

Retirer les arêtes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les filets

1899-12-30 00:10:00

Hollandaise

5

Réaliser une sauce hollandaise, et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de sauce à part

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