Fiche technique de fabrication N°1613
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,296 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 530,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,572 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
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