Salade de gésiers confits

 

Fiche technique de fabrication N°1612

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Prix de revient TTC par unité : 2,006 €
Prix de revient TTC Total : 8,026€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 802,212 KJ
Descriptif, argumentation :
Salade de gésiers confits

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade frisée pièce 0,500 3,851 1,926
Garniture
Gésiers canard confits rouleau kg 0,300 19,792 0,000
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Moutarde 300321 kg 0,003 4,379 0,011
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,013 1,424 0,018
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

10

�parpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation