Fiche technique de fabrication N°1610
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,395 €
Prix de revient TTC Total :
45,579€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 758,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base fricassée |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
7,919 |
19,006 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Farine t45 |
kg |
0,060 |
1,255 |
0,075 |
Fond blanc |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
0,000 |
Base moules |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
3,693 |
1,847 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
2,520 |
0,403 |
Finition sauce |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,490 |
0,007 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les volailles |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Découper à cru |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fond blanc |
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4 |
Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base moules |
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Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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�plucher les échalotes et les ciseler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire les moules "façon marinière" |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décortiquer les moules, passer le fond de cuisson au chinois étamine |
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Cuisson fricassée |
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5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc, mouiller moitié fond blanc, moitié cuisson des moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Cuire |
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Finition |
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7 |
Terminer la sauce |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Rassembler volaille, sauce et moules décortiquées |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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11 |
Sur plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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